Компрессоры

Винтовой и воздушный компрессоры, компрессор безмасляный

 Воздушные и винтовые
компрессоры
Винтовые компрессоры1 Винтовые компрессоры2
Винтовые компрессоры3 Винтовые компрессоры4

Воздушные и винтовые компрессоры от компании BLACKMER для разгрузки сыпучих и жидких материалов.

HYVA является представителем лидирующего производителя, который производит воздушный и винтовые компрессоры, насосы для разгрузки материалов, транспортируемых силосами и цистернами. Системы разгрузки BLACKMER отличаются высоким качеством и безотказным действием. Широкий типовой ряд устройств гарантирует профессиональный подбор и выполнение проектов.

Компрессор винтовой, контроль качества

Все элементы устройств, производимых фирмой BLACKMER поддаются контролю качества, направленному на проверку соответствия параметров частей допустимым отклонениям.

Все обработочные поверхности поддаются измерению и селекционированию, что гарантирует оптимально высокое качество продукта.

- насосы для жидких материалов

- насосы для сыпучих материалов

Воздушный компрессор поршневой

Воздушный компрессор поршневой однин из самых востребованных видов компрессорного оборудования. Компрессия воздуха в воздушном компрессоре происходит за счет работы электро- или дизельного привода. Несмотря на то, что появились более высокотехнологичные компрессоры аналоги поршневого типа, поршневой воздушный компрессор все равно широко пользуется спросов среди массы потребителей, благодаря своей невысокой стоимости, простоте эксплуатации и техническому обслуживанию.

Если поршневой воздушный компрессор требует ремонта, устранить различные неисправности можно с небольшими денежными затратами.

Поршневой воздушный компрессор отличается небольшим потреблением энергии, экономия электроэнергии до 30 % при их использовании, благодаря чему винтовые компрессоры широко используются на малых и средних производствах.

Воздушный компрессор винтовой

Воздушный компрессор винтовой – является современный высокотехнологичным компрессорным оборудованием. Сжатие воздуха происходит с помощью вращения противоположно стоящих роторов, а не за счет давления поршней. Компрессор винтовой обладает многими неоспоримыми преимуществами в сравнении с поршневым компрессорным оборудованием:

  • компрессор винтовой экономичен (винтовые компрессоры широко используются благодаря экономии электроэнергии до 30 % при их использовании).
  • низкий уровень шума работы (бесшумность);
  • при работе компрессор винтовой имеет низкий расход масла, благодаря чему воздух на выходе почти не содержит посторонних примесей;
  • винтовые компрессоры имеют небольшие разметы и простую конструкцию.
  • простота в эксплуатации и обслуживании, устранение различных поломок за короткое время;
  • широкая возможность к автоматизации процесса работы (винтовой компрессор способен работать круглосуточно без необходимости контроля его работы и состояния)
  • автомат.контроль и безопасность работы компрессора винтового (компрессор винтовой самостоятельно контролирует температуру масла, рабочее давление и напряжение питающей сети. В случае сбоя или превышения какого-либо из параметров компрессор сам остановится).

Благодаря тому, что винтовые компрессоры экономичны и его большим возможностям - высокой длительности работы, качеству продукта (сжатого воздуха)  и существованию холостого хода винтовые компрессоры широко используются в промышленности.

Винтовой компрессор безмасляный

Винтовой компрессор безмасляный стационарный, одноступенчатый  с низким давлением и воздушным охлаждением. Смонтирован винтовой компрессор безмасляный на своей силовой раме и имеет соединительные трубопроводы и патрубки.

Компрессор безмасляный предназначен для безмасляного сжатия воздуха, применяется в пневмотранспортных установках для перемещения разничных сыпучих материалов, например:

  • зерна, муки, сахара, соли, корма;
  • химических гранулят, угольной пыли, древесных опилок, цемента, извести, измельченной породы и т.д.).

Винтовой компрессор безмасляный имеет следующие преимущества:

  • высокая энергоэффективность в сравнении с винтовым маслозаполненным компрессором (до 18 м3/квт/час);
  • низкие эксплуатационные расходы (воздушного фильтра хватает на 5лет и заменяется по показаниям датчика загрязненности, когда замена масла в масляном компрессоре происходит уже через год);
  • отсутствует выброс масла в сжимаемый воздух, благодаря чему винтовой компрессор безмасляный применим на пищевом и химическом производстве;
  • комплектующие  безмасляного компрессора от известных мировых производителей, а это надежность эксплуатации и многолетняя гарантия компрессора.

Поршневой компрессор безмасляный

Поршневые безмасляные компрессоры делятся на медицинский компрессор и промышленный безмасляный компрессор:

  • В медицинском назначении компрессоры комплектуются ресиверами, которые покрыты взнутри полимерным покрытием, осушителями и фильтрами и имеют звукоизоляционный корпус.
  • Поршневой промышленный компрессор безмасляный имеет большой объем ресивера, обладает высокой надежностью и поизводительностью.

Компрессоры безмасляные Mouvex. Компания Mouvex – является одним из ведущих мировых поставщиков безмасляных винтовых компрессоров для транспортных цистерн. Большой диапазон установок, обеспечивающих поток от 250 до 1500 м3/час (147-880 куб. футов в минуту) при 2,5 бар. Mouvex разработал модульные охлаждаемые и неохлаждаемые системы, подходящие с общими аксессуарами для систем отбора мощности с прямым приводом, которые могут быть смонтированы на раме грузовика независимо от типа компрессора. Комплекты винтовых компрессоров могут быть легко установлены на все грузовые шасси как на производстве, так и в условиях сервисной станции. Опциональные приводные системы включают в себя клиноременный шкиф, гидравлический привод, электромотор или привод от двигателя.  

Безмасляный винтовой компрессор B600

Компрессор безмасляный B600

Компрессор безмасляный B600

 Безмасляный винтовой компрессор Mistral

Безмасляный винтовой компрессор Mistral

Безмасляный винтовой компрессор Mistral

 Безмасляный винтовой компрессор Typhon II

 Безмасляный винтовой компрессор Typhon II

 винтовой безмасляный компрессор Typhon II

 Безмасляный винтовой компрессор B1500

Винтовой безмасляный компрессор B1500

Винтовой безмасляный компрессор B1500

Винтовые компрессоры безмасляные Mouvex надежно транспортируют широкий спектр сыпучих продуктов от мелкого порошка до крупных гранул, таких как:

песок, мука, цемент, известь, корм для животных, кальций, зерна, гравий, пластиковые гранули и др.

Специально спроектированные для пищевых продуктов безмасляные компрессоры Mouvex соответствуют требованиям гигиены для транспорта, требованиям по деликатной разгрузки, а также для чувствительных к сдвигу продуктов. Mouvex предлагает 2 альтернативы:

1.   Выгрузка за счет компрессии (ни одна из частей не входит в контакт с перекачиваемой средой). Винтовой безмасляный компрессор B200 может быть смонтирован на вал отбора мощности. Винтовой компрессор обеспечивает чистым сжатым воздухом без частичек грязи с производительностью 200 куб. м/час при 2,5 бар (36 PSI).2. Разгрузка за счет перекачивания.

Безмасляный винтовой компрессор B200 винтовой безмасляный компрессор B200 Компрессор безмасляный B200

 2.   Кулачковый насос из нержавеющей стали модели BLK 4T легко моется гарантированно обеспечивает мягкую перекачку среды с производительностью до 42 куб. м/час (185 гал/мин) при 7 бар. (100 PSI).

Безмасляный винтовой компрессор BLK4T винтовой безмасляный компрессор BLK4T винтовой безмасляный компрессор BLK4T

Винтовой безмасляный компрессор B200 и BLK4T используют при транспортировке пищевых продуктов, таких как: вода и водные растворы, сиропы, соки, жидкий шоколад, патока, молоко и его производные, растительные масла, жидкие концентраты, жидкие пищевые добавки и др.

Если Вас заинтересованы в приобретении и интересуют цены на воздушный компрессор и компрессоры винтовые безмасляные, обращайтесь по номерам телефона:

тел.    +38 (044) 222-74-05

факс. +38 (044) 574-98-50

винтовые компрессоры