О компании

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
 HYVA HYDRAULICS каталог

КАТАЛОГ HYVA

Типы гидравлики

Гидрофикация тягачей

Гидроцилиндры

 Каталог HYVA LIFT

КАТАЛОГ HYVA LIFT

Крюковые погрузчики

 


 ringfeder каталог

Краны-манипуляторы

 Каталог HYVA FLOOR

Подвижные настилы

 Каталог MOUVEX

Эксцентриковые, перистальтические

и центробежные насосы

 Каталог BLACKMER

Шиберные насосы и компрессоры

 

 Каталог RINGFEDER

КАТАЛОГ RINGFEDER

Тягово-сцепные устройства.Петли.

Фаркопы. Дышла.

 Каталог VBG

КАТАЛОГ VBG

Каталог запчастей

Сцепные устройства

 Каталог GHH

КАТАЛОГ GHH

Компрессоры выгрузки

сыпучих материалов

 

 

 Каталог ГИДРОТРАК в формате *.pdf

КАТАЛОГ ГИДРОТРАК

Шланги выгрузки

Компрессорные шланги

Фланцы STORZ

Краны

Компания «Гидротрак» предлагает установку, гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт гидравлических систем (самосвальная гидравлика) Ваших тягачей в Киеве и по всей Украине.

Самосвальная гидравлика Hydrotruck в Украине.

Компания «Гидротрак» имеет широкий диапазон технических продуктов и компонентов компании «HYVA», главным образом используемых в связи с гидравлическими системами загрузки и разгрузки на грузовиках и трейлерах, и самосвальной гидравлике.

Гидрораспределители подьема кузова характеризуются высоким качеством и безотказной эксплуатацией. Индивидуальный подход к поставленным перед ними проблемами создал широкий ассортимент гидравлических систем, которые способны справиться с самыми тяжелыми условиями работы. Гидравлические системы HYVA — это комплекс высококачественных устройств, способных работать с любым типом автомобиля. Все компоненты «HYVA» сделаны для того, чтобы удовлетворить глобальный спрос рынка в высоком качестве, приемлемой цене, пригодности и последующим обслуживании. Мы выполняем качественный монтаж гидравлики, наш высококвалифицированный персонал и современное оборудование отвечают стандартам компании «HYVA» и готовы удовлетворить потребности всех наших клиентов на высоком уровне.

Гидрораспределители подъёма кузова, монтаж гидравлики

Компания «Гидротрак» оказывает услуги по установке и продаже гидравлического оборудования для европейских и американских грузовых автомобилей: Scania, Iveco, Mercedes-Benz, Freightliner MAN, DAF, Volvo, Renault,. Мы занимаемся установкой гидравлических систем (установка гидравлики) на тягачи для работы с полуприцепами-самосвалами, а также занимаемся реализацией двухпроводных систем для полуприцепов, так называемых «бочек» с разгрузкой топлива, автовозов и полуприцепов с подъемными «лапами». Также мы занимаемся продажей, монтажом, гидрофиксацией тягачей, гарантийным и послегарантийным обслуживанием компрессорных агрегатов, для пневматичесской розгрузки полуприцепов типа "силос".

Гидравлика HYVA успешно устанавливается вместо: Penta, Edbro, Meiller, Nummi, Georg, Marrel.

РТО Гидротрак

В настоящее время на складе и готовы к продаже, установке:

• Телескопические гидроцилиндры HYVA: Самосвальные (подъема кузова), Штоки гидроцилиндра

• Насосы: Поршневые (аксиальные), Шестеренные

• Клапаны (гидрораспределители)

• Пневмоклапаны, ручки управления

• Рукава высокого давления, вытяжные шланги

• Гидравлические масляные баки

• КОМ (коробки отбора мощности), валы отбора мощности

• Гидрофикация.

«Гидротрак» - являясь эксклюзивным дилером компании HYVA  обладает возможностью поставить интересующие Вас продукты в любом объёме и в определённый срок.     

  • продажа и установка на транспортные средства  элементов силовой гидравлики фирмы HYVA;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживанием силовой гидравлики;
  • продажа, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание компрессорных агрегатов  с охлаждением, для пневматической разгрузки полуприцепов типа "силос", фирмы BLACKMER, а также продажа и установка аксессуаров на компрессорные агрегаты.
Гидравлика

Гидравлические системы, производимые фирмой  HYVA  характеризуются высоким качеством и безотказной эксплуатацией. Индивидуальный подход к поставленным перед нами проблемам создал широкий ассортимент гидравлических систем, которые способны справиться с самыми сложными условиями работы. Каждый заказчик, представляя свои запросы, может рассчитывать на комплексное обслуживание в виде проекта и спецификации, предусматривающей его потребности, включая монтаж системы на транспортном средстве.  Гидравлические системы HYVA - это комплекс высококачественных устройств, способных работать с любым типом автомобиля.

НАШИ ДОСТОИНСТВА  

СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД - Гидравлическая система для управления опрокидыванием это ни что иное, как объединенная подсистема автомобиля и полуприцепа. Именно такой подход позволил рассматривать систему в качестве элемента, имеющего непосредственное влияние на работу всего комплекса. Сознание, что работа гидравлической системы непосредственно влияет на работу автомобиля вместе с полуприцепом, заставило разработать оптимальные предохранения, гарантирующие бесперебойную, правильную работу транспортного средства, оснащенного гидравликой.  

УРОВЕНЬ РАСХОДОВ – Применяя гидравлические системы HYVA у Вас есть гарантия содержания расходов на уровне покупок. Неоднократно продукт в процессе эксплуатации требует дополнительных расходов, что в целом влечет за собой общий рост уровня затрат. Системы HYVA отличаются безотказностью и живучестью, что ставит наш продукт в ряду изделий с низким уровнем затрат. В связи с этим следует прислушаться к мнению потребителей и при покупке гидравлики задуматься, не стоит ли избрать проверенный и известный продукт.  

АНАЛИЗ ПОДБОРКИ СОСТАВНЫХ – Каждая гидравлическая система создается из элементов с учетом параметров, имеющих влияние на работу транспортных средств с опрокидыванием: рабочее давление (гидроцилиндр, клапан, насос), пропускная способность (насос, клапан, шланги, быстроразъемные соединения), литраж гидроцилиндра, тип транспортного средства, вид коробки передач, передаточное отношение вала, момент, который может выдержать вал, направление вращения, время подъема, размещение на транспортном средстве отдельных элементов, эффективность системы, блоки управления системой, дополнительные функции.

НОМИНАЛЬНАЯ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ 220 л/мин. - Во время опрокидывания можно столкнуться с вынуждением скорости подъема кузова путем увеличения оборотов (нажатия на акселератор). Такого рода поведение является недопустимым, так как превышая максимальный поток в клапане на пути: клапан - насос, возникает регрессивное давление, которое чаще всего приводит к повреждению насоса, вала отбора мощности и даже коробки передач. HYVA предохраняет систему от возникновения регрессивного давления, стандартно применяя клапаны с пропускной способностью 220 л/мин., что обеспечивает работу системы без повреждений.    

ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ - Система сменных гильз, определяющих рабочее давление, не дает возможности вмешательства некомпетентным лицам в работу системы. Отсутствие возможности регулировки давления системы предохраняет гидроцилиндр перед повреждением уплотнений и ступеней цилиндра. Многолетний опыт показал, что всякого рода повреждения гидроцилиндров происходили во время работы с гидравликой, не обладающей предохранителями регуляции давления.

УДАРНЫЙ КЛАПАН - АМОРТИЗИРУЮЩИЙ - Неоднократно водитель, маневрирующий автомобилем во время разгрузки и не могущий сбросить груза, выполнял так называемые "качели кузова" с целью принудительной разгрузки. Принимая во внимание вес груза вместе с качающимся кузовом доходит до экстремальных скачков давления в гидроцилиндре, а также перегрузок на элементах гидроцилиндра вследствие динамического воздействия массы на гидроцилиндр. Такого типа методы принудительной разгрузки кузова обычно приводят к сильным повреждениям гидроцилиндра вместе с полуприцепом. Чтобы предохранить полуприцеп и гидроцилиндр HYVA по стандарту применяет амортизирующий клапан на пути нагнетания, который отводит излишнее давление в гидроцилиндре во время скачков, способных повредить гидроцилиндр. Благодаря применению распределительных клапанов, снабженных ударными амортизирующими клапанами, мы имеем возможность противодействовать последствиям нехватки опыта водителей и нарушения правил пользования автомобилем, оснащенным гидравликой для опрокидывания.  (Ударный амортизирующий клапан присутствует как дополнительное предохранение - Не путать с клапаном, ограничивающим давление).  

МАСЛЯНЫЕ БАКИ – В настоящий момент маслобаки HYVA отделываются методом пульверизационной лакировки, благодаря чему они проявляют более высокую устойчивость к коррозии по сравнению с предыдущими сериями. С целью увеличения прочности подвески маслобака разработан новый профиль лап и монтажа бака.  

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ НАСОС - По стандарту HYVA применяются насосы с креплениями, обладающими четырьмя отверстиями „4H”, что дает возможность соединения, которое может выдержать высокие нагрузки - приводной валик, двухсторонне поддерживаемый подшипником.  

ПРИКРУЧИВАЕМЫЕ БЫСТРОРАЗЪЕМНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ – Элемент, служащий для соединения тягача с полуприцепом, предлагаемый фирмой HYVA в соответствии со стандартом обладает конструкцией, устойчивой к работе в трудных условиях. Независимо от воздействия пыли и грязи быстроразъемные соединения безотказны в эксплуатации и сохраняют герметичность. Конструкция быстроразъемные соединения предохраняет вмонтированные обратные клапаны от повреждений.  

ШЛАНГИ 1” – Стандартная гидравлика фирмы HYVA основана  на дюймовых проводах, в связи с чем в наших системах нет падения потока. Истекающие из этого выгоды - безотказная работа и длительный срок живучести систем.

КОМПРЕССОРЫ BLACKMER - для разгрузки сыпучих и жидких материалов. HYVA является представителем лидирующего производителя компрессоров и насосов для разгрузки материалов, транспортируемых силосами и цистернами. Системы разгрузки BLACKMER отличаются высоким качеством и безотказным действием. Широкий типовой ряд устройств гарантирует профессиональный подбор и выполнение проектов. Все элементы устройств, производимых фирмой BLACKMER поддаются контролю качества, направленному на проверку соответствия параметров частей допустимым отклонениям. Все обработочные поверхности поддаются измерению и селекционированию, что гарантирует оптимально высокое качество продукта.

КРЮКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ HYVA LIFT - Голландская фирма HYVA специализируется в области транспортного оборудования предназначенного для погрузки и разгрузки. Фирма в частности производит системы для контейнерного транспорта - так называемые крюковые и портальные погрузчики HYVA LIFT. Фирма выпускает также специализированные проекты устройств, применяемые в контейнерном транспорте. HYVA является поставщиком оборудования для армии, предназначенного для транспорта контейнеров DIN и ISO, а также морских контейнеров.Устройства HYVA LIFT отличаются очень высоким качеством, достигнутым благодаря продвинутым технологическим решениям, применяемым как в процессе проектирования, так и на этапе производства. Материалы и подузлы высокого класса обеспечивают долгий и безаварийный срок эксплуатации. Все это вместе с гарантией безотказности, универсальностью применения и экономией потребления значительно снижает инвестиционные затраты пользователей. Устройства HYVA LIFT поставляются на рынки во всем мире филиалами или независимыми дилерами группы HYVA. Хорошо организованная сеть продажи и сервисных мастерских во всем мире обеспечивает эффективное сервисное и послегарантийное обслуживание.

Крюковые погрузчики HYVA LIFT выпускаются в двух версиях:

1. версия "S" - телескопически выдвигающаяся стрела, устройства с грузоподъемностью 8 - 30 тон (40 тон)

2. версия "SK" -шарнирная стрела, устройства с грузоподъемностью 14 - 26 тон

Эти устройства приспособлены к монтажу на разных типах шасси, а также к транспорту контейнеров с разными емкостями и стандартами исполнения (DIN и другие). Устройства для специальных предназначению могут быть проектированы и изготовлены согласно индивидуальным пожеланиям клиента.

ПОРТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ HYVA LIFT - Голландская фирма HYVALIFT - TECHNAMICS уже много лет поставляет на мировые рынки самого высокого качества портальные устройства для погрузки, транспортировки и разгрузки контейнеров. За процесс проектирования и производства отвечают высококвалифицированные специалисты, при поддержке современного программного обеспечения типа CAD - CAM. Портальные погрузчики выпускаются в версиях с грузоподъемностью 8, 12, 14 и 18 т со стационарными или гидравлическими телескопическими плечами. Все, предлагаемые нашей фирмой,  устройства оснащены блокировкой контейнера и могут иметь три разных длины погрузочных площадей, соответственно типу шасси. Каждое устройство имеет пневматическое управление и оборудовано цепями с регулируемой длиной, косыми, отдельно выдвигаемыми упорами, щитами гидроцилиндров и масляным баком, монтируемым спереди или сбоку. Дополнительно устанавливаются защитные фары и решетка, предохраняющая кабину водителя. По востребованию заказчика телескопические плечи, могут выдвигаться отдельно или синхронно. Портальные погрузчики доступны также в специализированных конфигурациях.  

СЦЕПНЫЕ УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ VBG - HYVA является торговым представителем изделий фирмы VBG, которая занимается производством автоматических сцепных устройств, дышел и петель дышла, поперечных балок и других устройств, используемых для соединения грузовиков с прицепами. Изделия фирмы VBG являются устройствами самого высокого класса. Они отличаются большой устойчивостью, благодаря чему часто применяются в самых тяжелых транспортных условиях в Украине.

Вашему вниманию предлагается: Коробки и валы отбора мощности, шланги выгрузки, винтовые компрессоры, фильтра для компрессоров, клапаны, насосы всех видов, гидравлика, компрессоры сыпучих материалов и многое другое.

Цены - конкурентоспособные.

Наши консультанты по телефону 8 (044) 222-74-05 дадут Вам квалифицированный совет, согласуют время установки.